Header Ads

Bupati Mesuji Sosialisasi Baperlahu APBD DesaMesujiPost.Com | Bupati Mesuji Khamami melakukan sosialisasi pembahasan evaluasi penerima Baperlahu yang di kucurkan melalui dana DAK sekaligus melakukan sosialisasi Baperlahu APBD Desa yang di gelar di Kecamatan Mesuji Timur, Minggu (15/04/2018).

Turut hadir dalam kunjungan tersebut Plt Kepala Dinas PMD, Sunardi Sukau, Sekertaris Dinas Perkim Mesuji Agung Subandara, camat Mesuji Timur Tarbin Kepala Desa Sekecamatan Mesuji Timur, RT dan Masyarakat.

Dalam sambutannya, Camat Mesuji Timur Tarbin yang mewakili seluruh masyarakat setempat  mengucapkan terimakasih kepada Bupati Khamamik yang hadir dalam kesempatan ini.

"kami ucapkan juga kepada Plt Kadis PMD Sunardi Sukau beserta staf, Sekretaris Dinas Perkim Mesuji Agung Subandara, Kabid Andre Al Rendra atas Kunjungannya ke kantor Kecamatan Mesuji Timur ini," ucap Tarbin.

Di katakannya, Kunjungan Bupati ini guna pembahasan evaluasi penerima Baperlahu Mesuji dari dana DAK Dan sosialisasi baperlahu dari APBD kepada Kepala Desa (KADES) dan RT.

"Semoga kunjungan Bupati dan Rombongan ini akan menambah kesejahteraan bagi masyarakat kecamatan Mesuji Timur," imbuhnya.

Untuk di ketahui, dalam pembahasan ini turut dihadiri seluruh desa yang ada diantaranya, Desa Muara Mas,Pangkal Mas, Pangkal Mas Jaya, Tanjung Mas Mulya,Tanjung Mas Jaya, Tanjung Mas Makmur, Tanjung Mas Rejo, Tebing Karya Mandiri, Tanjung Menang,Tanjung Menang Raya, Eka Mulya, Dwi Karya Mustika, Wonosari Kecamatan Mesuji Timur.

Jurnalis : Robi Herliyansyah

Tidak ada komentar

Kirim Komentar Anda:

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.