Header Ads

Sebanyak 14 Poktan Di Mesuji Terima Bantuan Hand Traktor


 MesujiPost.Com | Bupati Khamami didampingi Kepala Dinas Pertanian Mesuji dan Jajaran menyerahkan bantuan 14 unit Hand Tracktor kepada 14 Kelompok Tani (Poktan), di Rumah Dinas Bupati Mesuji, Desa Gedung Ram, Kecamatan Tanjungraya, Rabu (9/5/2018).

"Alat ini tolong dirawat dengan baik ya, nanti pasti akan banyak lagi bantuan," pesan Bupati Khamami, dalam sambutannya.

Selain itu, Bupati Khamami mengingatkan para Ketua Kelompok Tani yang hadir, agar bantuan handtracktor ini dipakai bersama.

"Jangan dimonopoli ketua, dan semua harus lewat musyawarah," tambahnya.

Kepala Bidang Sarana &  Prasarana Dinas Pertanian Mesuji, Firdaus menjelaskan, bantuan itu berasal dari Kementerian Pertanian RI.

"Ini bertujuan pemanfaatan pengelolaan tanaman pangan di Mesuji". Tutupnya.

Penulis : Boim.
Editor.   : Chandra Foetra S.


Tidak ada komentar

Kirim Komentar Anda:

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.